II Curso de Burger Vila Beef ensina como fazer o hambúrguer perfeito

Curso será realizado no dia 23 de novembro, às 19h30, com o chef Cadu Evangelisti

Quem quer se arriscar a fazer hambúrgueres em casa iguais os de lanchonetes, restaurantes e hamburguerias famosas não pode perder a oportunidade de participar do II Curso de Burger Vila Beef, que será realizado dia 23 de novembro, às 19h30, na loja de carnes Vila Beef.

No curso, o chef Cadu Evangelisti vai mostrar quais são os cortes de carne ideais para o blend, dar dicas sobre modelagem e ponto do burger, tirar dúvidas sobre a escolha do pão, acompanhamentos e combinações.

Os alunos terão a oportunidade de participar da preparação de diferentes burgers, como o bovino com bacon, queijo prato, maionese artesanal com azeitona e cebola caramelizada com rapadura. Ou ainda o burger suíno com barbecue artesanal de goiabada cascão e picles de maxixe. Aqueles que gostam de sabores incomuns vão se deliciar com a opção de burger bovino com guacamole, creme azedo e nachos, além do burger de cordeiro com pesto de hortelã com mel e coalhada seca. Tudo isso acompanhado do chopp da Cervejaria Lund.

As reservas para o II Curso de Burger Vila Beef já podem ser feitas, mas as vagas são limitadas. O valor é de R$ 250 por pessoa. Mais informações pelo telefone (16) 3623-4321.

Carregar mais Ribeirão Gastrobeer

Deixe uma resposta

Veja também

Rota da Cerveja Hop On Hop Off é opção para confraternização de final de ano

Evento acontece no dia 16 de dezembro e visita 5 cervejarias de Ribeirão Preto A Rota da C…