Seminário online e gratuito para cervejarias acontece no dia 3 de julho

1176

Utilização de água e madeira, otimização de dry hopping e gestão de custos estão entre os temas. Especialistas da Escola Superior de Cerveja e Malte vão compartilhar suas expertises com o público

Cervejarias de todo o Brasil poderão ampliar seus conhecimentos de forma gratuita sobre temas relacionados a produção de cervejas. Isso porque a Escola Superior de Cerveja e Malte (ESCM) fará, na próxima quarta-feira (3), um seminário online abordando diferentes assuntos. A ação acontece a partir das 18h30min e as vagas são limitadas. Para participar, basta se inscrever através do link http://bit.ly/seminarioonline_ até domingo (30).

Os encontros serão ministrados por especialistas da ESCM, única instituição de ensino superior voltada à bebida da América Latina. O professor Honorato Pradel vai comandar a apresentação com o tema A Utilização de Água Desaerada na Indústria Cervejeira, às 18h30min. Já Bruno Vegini falará sobre Madeira: História e Utilização, às 19h20min. Duan Ceola é quem abordará a Otimização para Dry Hopping, às 20h10min. Para encerrar, o professor e doutor Carlo Enrico Bressiani discorrerá a respeito de Gestão de Custos para Cervejarias.

“Esta é uma oportunidade para que aqueles que estão à frente das marcas possam aprender um pouco mais sobre este universo de uma forma simples e gratuita. Acreditamos que com a democratização e disseminação do conhecimento, podemos tornar o mercado cervejeiro cada vez melhor”, comenta Carlo Enrico Bressiani, que também é diretor da ESCM.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here