Que tal degustar Restaurant Week com pontos de programas de fidelidade?

668

Festival acontece em Ribeirão Preto de 28 de junho a 21 de julho e é a primeira vez que os menus poderão ser adquiridos com a pontuação dos programas de fidelidade

Uma das novidades da 8ª edição da Ribeirão Preto Restaurant Week é a possibilidade de uso de pontos de programas de fidelidade na compra de menus. Segundo a Associação Brasileira das Empresas do Mercado de Fidelização (ABEMF), em 2018 foram resgatados R$ 245 bilhões em pontos de programas de fidelidade, aumento de 20,5%, em comparação ao ano anterior.

Os programas de fidelidade possuem R$ 35 bilhões acumulados em pontos. Deste valor, apenas R$ 12 bilhões foram resgatados. Pontos perdidos por terem expirados somam R$ 23 bilhões. “Cerca de 120 milhões de pessoas estão cadastradas em programas de fidelidade, mas muitas não utilizam a pontuação. O objetivo desta parceira é incentivar que as pessoas transformem seus pontos em benefícios”, explica Fernando Reis Jr, organizador do evento.

O benefício é válido para os clientes dos programas de fidelidade TudoAzul,  Premmia, Livelo, Dotz, Multiplus, Santander Esfera e In Mais. Os pontos podem ser utilizados por meio da plataforma Easy Live. Para participar, basta resgatar a oferta em um dos programas cadastrados e efetuar a reserva do restaurante no site do evento www.restaurantweek.com.br.

Ribeirão Preto Restaurant Week

O festival Ribeirão Preto Restaurant Week acontece de 28 de junho a 21 de julho em 20 casas participantes. O valor do menu no almoço, com entrada, prato principal e sobremesa, é de R$ 43,90 + R$ 1 de doação para o Corassol (total R$ 44,90). No jantar, o preço é R$ 54,90 + R$ 1 de doação (total R$ 55,90). As casas participantes e os menus estão disponíveis no site do evento.

Convention Bureau espera atrair a região para o festival

O presidente do Ribeirão Preto Convention & Visitors Bureau, Mauro Baptista, disse que o festival é um grande atrativo para a cidade. “É uma excelente oportunidade para incrementar o turismo e mostrar Ribeirão como um polo também de gastronomia”, disse Baptista. Segundo ele, a gastronomia atrai público a negócios, comemorações ou lazer, sem contar que é um tipo de turismo limpo. “O festival ainda projeta e promove a cidade”, ressalta Baptista.

 Corassol

O Corassol foi a instituição social escolhida para ser beneficiada com a doação voluntária de R$ 1,00 feita pelo público participante da Restaurant Week. “Não são raros os casos de clientes que, inspirados pela proposta social do festival, doam valores maiores – a sociedade civil é um grande exemplo de comprometimento com as questões sociais”, comenta Reis.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here