Consumidor poderá escolher grão do seu café na Starbucks® Brasil

Além de duas opções de café para compor suas bebidas, rede apresenta pães de queijo recheados e novos Frappuccinos® para o verão

A partir do dia 9 de janeiro, todo cliente que pedir uma bebida com café na Starbucks® poderá decidir entre Brasil Blend ou Espresso Roast. Sabendo da paixão do brasileiro por café a rede passará a oferecer a opção de escolha entre dois diferentes tipos de grãos para o preparo de qualquer bebida com o ingrediente, do Espresso às bebidas artesanais do cardápio nas versões quente e gelada.

 

O Brasil Blend, criado especialmente para agradar ao paladar nacional e comemorar a chegada da marca no país, é composto por uma mistura de grãos brasileiros 100% arábica provenientes de Minas Gerais, São Paulo e Bahia. “É um blend – como chamamos a mistura de grãos – de torra média, com um sabor bem balanceado e notas de chocolate e nozes. É indicado para o preparo de bebidas com chocolate, como o Café Mocha, e harmoniza com comidinhas adocicadas, como o nosso Bolo Triplo Brigadeiro”, conta Fabiola Puppi, coffee master da Starbucks®.

Já a segunda opção, o Espresso Roast, é um blend de grãos da América Latina e da Ásia/Pacífico. De torra escura, possui um aroma rico e acidez suave, balanceada por uma doçura densa como de um caramelo. “Seu sabor resiste ao leite, tornando este blend uma base perfeita para um Latte ou Cappuccino, e combina com alimentos como o croissant”, complementa Fabiola.

 

Ainda pensando no gosto do brasileiro, a Starbucks® incrementou o tradicional pão de queijo, trazendo duas versões recheadas para o alimento. Ideal para momentos como o café da manhã ou lanche da tarde, o lançamento estará disponível nos sabores Caprese e Speciale.  A marca também apresenta duas novidades no seu cardápio de bebidas para o verão: Frappuccino Chocomallow, inspirado na famosa sobremesa americana S’mores, e Frappuccino Cookies & Cream, que mistura baunilha, choco chip e pedaços de Cookies. Quem gosta de levar o sabor da Starbucks® para casa encontrará em todas as lojas o café em grãos Guatemala Casi Cielo, um blend de grãos da região de Antigua Guatemala.

 

Novas bebidas Starbucks®

 

Frappuccino® Chocomallow

Inspirado no S’mores, tradicional doce norte-americano de marshmallow, chocolate e biscoito, o Frappuccino ® Chocomallow traz chantilly com sabor de marshmallow e decoração de calda de chocolate na base do copo. A bebida é feita com café, leite e gelo, recebendo finalização de chantilly de marshmallow e pedacinhos de biscoito. O Frappuccino® também pode ser pedido na versão com base creme.

 

 

Frappuccino® Cookies & Cream

O Frappuccino® Cookies & Cream está de volta à Starbucks® com a combinação de mocha branco, baunilha e choco chip especial de Cookies & Cream. A bebida é decorada com chantilly e pedacinhos de cookies.

 

 

Comidinhas Starbucks®

 Pão de Queijo Recheado Caprese

 O pão de queijo da Starbucks® ganha recheio inspirado na tradicional receita italiana – muçarela de búfala, tomate confit e requeijão temperado com manjericão.

 

 

Pão de Queijo Recheado Speciale

Uma das comidinhas de maior sucesso da Starbucks® o pão de queijo ganha um delicioso recheio de queijo, peito de peru, bacon e tomate confit.

 

Para levar para casa

 

Guatemala Casi Cielo

Um café com grãos da região de Antigua Guatemala, o Guatemala Casi Cielo® é um blend de torra média, conhecido por seu aroma floral e suas notas de chocolate, castanhas e caramelo, sabores característicos dos cafés da América Latina. É ideal para harmonização com alimentos de sabor adocicado, como frutas vermelhas, chocolate e castanhas.

 

Carregar mais Gastronomia

Deixe uma resposta

Veja também

Festival de Cerveja Artesanal está chegando em SP

Evento com entrada gratuita acontece nos dias 25, 27 e 28 de janeiro, das 10h às 21h Se vo…