Últimas vagas para Curso de Preparo Básico de Carnes oferecido pela Vila Beef

Ainda estão disponíveis algumas vagas para a terceira edição do curso prático de Preparo Básico de Carnes, que será promovido pela loja de carnes Vila Beef nesta quinta-feira, dia 13.

O curso ocorrerá a partir das 19h30 e tem duração de três horas. O chef Cadu Evangelisti e o zootecnista Marcelo Whately ensinarão quatro métodos tradicionais de preparo da carne: grelhados, assados, cozidos e cru.

Além do curso, haverá degustação dos diferentes pratos executados em aula, como: Bife Ancho com Chimichurri, Steak Tartare, Fillet au Poivre e Ossobuco.

As inscrições custam R$ 250,00. Mais informações estão disponíveis pelo telefone (16) 3623-4321. Saiba mais sobre o Vila Beef no site www.vilabeef.com.br.

Carregar mais Ribeirão Gastrobeer

Deixe uma resposta

Veja também

II Curso de Burger Vila Beef ensina como fazer o hambúrguer perfeito

Curso será realizado no dia 23 de novembro, às 19h30, com o chef Cadu Evangelisti Quem que…