Inverno com deliciosas combinações de quente e frio

Outback tem opções de sobremesas para deixar o clima ainda mais gostoso

Vem aí o Inverno e o friozinho combina com doces e sobremesas bem elaboradas. Se for com um toque quentinho então, elas ganham de vez o paladar.  Para quem curte as sobremesas que misturam o quente e o frio, numa combinação perfeita para esta época do ano, o Outback Steakhouse oferece diversas opções.

Uma delas é o Chocolate Thunder From Down Under (R$ 28,50), brownie exclusivo da rede, servido quentinho com sorvete de baunilha e calda quente de chocolate. Para completar, tem um toque final de chantilly e raspinhas de chocolate.

Outra queridinha da casa é o Cinnamon Oblivion (R$ 28,50), sorvete de baunilha, coberto de nozes crocantes, servido sobre um mix de maçã em calda e croutons de canela. Chantilly, fruta da estação e calda de caramelo finalizam o sabor.

A Lajotinha Magma Cake (R$ 18,50) também é um sucesso da rede e traz bolo quente de chocolate e pedaços da famosa Lajotinha Kopenhagen. Sorvete de baunilha, morango e calda de caramelo completam a sobremesa exclusiva do Outback. As opções podem ser conferidas em todos os restaurantes Outback do Brasil.

Carregar mais Cultura Cervejeira

Deixe uma resposta

Veja também

Lollapalooza Brasil anuncia o primeiro Side Show de 2018

O Rio de Janeiro receberá Imagine Dragons, dia 22 de março, no Km de Vantagens Hall RJ Plu…