Conheça os participantes do Comida di Buteco Ribeirão Preto 2019

2417
São 24 petiscos participantes do concurso gastronômico que acontece de 12 de abril a 5 de maio em Ribeirão Preto
A melhor época do ano para reunir a galera e conhecer os bares da cidade é durante o Comida Di Buteco. Nesta edição, o concurso gastronômico de abrangência nacional acontece entre os dias 12 de abril e 5 maio e terá a novidade de ter o preço fixo de R$20,00 em comemoração aos 20 anos. Com a missão de transformar vidas através da comida de raiz, o Comida di Buteco possui em presença em 21 cidades de Norte a Sul do Brasil, 163 butecos, 868 milhões de petiscos vendidos, 796 mil empregos gerados e 80 milhões de pessoas impactadas.
Na primeira etapa, os butecos pré-selecionados apresentam os tira-gostos criados especialmente para a competição. O público e um corpo de jurados visita, vota e elege o campeão, avaliando 4 categorias: petisco, atendimento, higiene e temperatura da bebida. O petisco leva 70%  do peso da  nota e as demais categorias 10% cada uma. O voto do público vale 50% do peso total e dos jurados 50%.
Na segunda etapa, em junho, uma comissão de jurados, escolhida especificamente para esse momento, vai visitar os campeões de cada cidade avaliando sua performance nas mesmas quatro categorias. Cada campeão recebe 3 jurados, sendo um jurado da sua cidade e dois de outras cidades para eleger o melhor buteco do Brasil que será conhecido e premiado no mês de julho.
Conheça a lista completa:
Nome  Fantasia Endereço Completo Telefone do Bar (fixo ou cel) Dias e Horário de funcionamento durante o CONCURSO Nome petisco participante Descrição petisco participante
Aquíferos Bar Rua Francisco Torrecilhas, 199 – Jardim Interlagos (16) 3236-6660 Terça a sábado: 18h30 as 23h30 Come Fogo Massa folhada recheada com cupim, bacalhau, costela e ricota. Acompanha creme de alho, geleia de pimenta e molho barbecue
Bar da Dona Celina Rua José Aissum, 125 – Parque dos Bandeirantes (16) 3618-1393 Segunda a sexta: 17h à 0h
Sábado: 12h às 22h30
Focinho de Porco Porção de pernil processado e temperado com especiarias, envolvido com tira de bacon, empanados e servidos sobre uma cama de couve. Acompanha molho barbecue e geleia picante de abacaxi
Bar do Gil Rua Franca, 432 – Jardim Paulista (16) 3236-4263 Diariamente: 16h30 à 0h30 Pastelzinho Baiano Pastel com recheio de vatapá e camarão fresco
Bar do Jefferson Rua Edgard Patrick, 20 – Jardim São José (16) 3237-2463 / (16) 9 9394-8585 Segunda a sexta: 17h as 23h30
Sábado: 12h as 20h
Torpedo da Sogra + vinagrete á moda da casa Bolinho de carne (costela moída) + vinagrete
BarBaridade Rua João Bim, 712 (esquina com Rua Patrocínio, cruzamento de seis esquinas) – Campos Eliseos (16) 3236-0613 Segunda a sexta: 17h30 a 0h
Sábado: 12h a 0h
Cubos Tri-Legal Polenta caseira em cubos frita com queijo e costela bovina desfiada no tempero gaúcho
Boteco da Praça Rua Alfredo Benzoni, 271 – Iguatemi (16) 9 9251-9042 Terça a sábado: 17h30 as 23h Snack Crocante Iscas de filé mignon suíno marinado com iogurte e ervas finas, empanado com flocos de milho e queijo parmesão. Acompanha molho apimentado e molho agridoce
Boteco Florencius Rua Florêncio de Abreu, 1649 – Centro (16) 3325-0887 Segunda a quinta: 17h às 23h30
Sexta: 17h à 0h
Sábado: 12h30 à 0h
Palinetes de Berinjela Isca de berinjela à milanesa, gratinado com catupiry e bacon
Boteku’s Bar Avenida do Café, 166 – Vila Amelia (16) 3043-8345 / (16) 9 9104-2665 Terça a quinta: 17h as 0h
Sexta a domingo: 17h a 1h
Tulipa Mexicana com fritas Meio da asa de frango empanadas, com batatas palito fritas
Casa Mesklado Bar Avenida Antonio Diederichsen, 215 – Jardim America (16) 3237-1326 Terça a sexta: 17h à 0h
Sábado e domingo: 12h à 0h
Flor de Porcos Flores de massa de pastel, recheada com purê de batata, catupiry e picadinho de file mignon suíno flambado no conhaque ao molho de creme de leite fresco, bacon e parmesão. Finalizado com um toque de geleia de abacaxi e salsinha
Dimais Espetos Bar Rua Antonio Fregonese, 676 – Jardim Manoel Penna (16) 3235-1431 Segunda a sábado: 18h as 23h30 Dimais Carne ao Vinho Fraldinha ao vinho com tempero de ervas, acompanhado de queijo mussarela e mandioca cozida
Du’s Mineiros Avenida Plinio de Castro Prado, 1000, Box 12 (Campo do Comercial F.C.) – Jardim Paulista (16) 3967-6740 Segunda a sexta: 17h à 0h
Sábado: 11h à 0h
Domingo: 11h às 20h
Trouxinhas Du’s Mineiros Mini pãozinho de batata com três recheios: cream cheese, berinjela e frango
Empório Brasília Rua Florêncio de Abreu, 1059 – Centro (16) 3636-7412 Segunda a sábado: 12h à 1h Vulcãozinho de carne seca Bolinho de mandioca recheado de carne seca, catupiry e pimenta biquinho
Empório Mobiglia Rua Saldanha Marinho, 1136 – Centro (16) 3625-7294 Segunda a sexta: 17h às 22h30
Sábado: 12h às 22h
Que venham mais 20 Pernil desfiado com escarola e mussarela no rolinho de berinjela gratinada com parmesão
Empório Mult-Mix Rua Sir Alexander Fleming, 120 – Vila Seixas (16) 3632-8457 Terça a sábado: 10h à 0h Nachos Mineiro Uai Combinação de nachos feito com massa de pastel. Acompanha carne louca cremosa e tutu de feijão á mineira
Espetaria Castelo Rua Mario Tochini, 102 – Jardim Castelo Branco (16) 3441-2677 Segunda a sábado: 18h as 0h CupKeijo Cupcake salgado de presunto e queijo com “brigadeiros” de quibe com cream cheese.
Espetaria da Prudente Rua Prudente de Morais, 1209 – Centro (16) 3632-7611 /
(16) 9 8113-5180
Segunda a sábado: 17h30 a 23h30 Bem Brasileiro Copa lombo desfiado, temperado com pimentão amarelo e vermelho e servido com pão de queijo. Acompanha purê de cabotiá e creme de alho
Espeto do Geraldo Rua Humaitá, 522 – Santa Cruz (16) 3916-2447 Terça a sábado: 18h à 0h Ai de Mim, Aipim Bolinho de mandioca enrolado com bacon, recheado com queijo mussarela e carne moída
Fazendeiro Grill Rua Henrique Dumont, 1265 – Jardim Paulista (16) 3967-0777 Segunda a sexta: 17h à 0h
Sábado: 11h à 0h
Domingo: 11h às 16h
Ninho de Sabiá Chips de batata doce, fraldão no bafo desfiada, chutney de frutas e pimenta biquinho
Gaúcho’s Bar Rua Pará, 260 – Sumarezinho (16) 3630-3045 / (16) 99122-2027 Terça a sábado: 17h as 23h Hot Holl de Costela Costela bovina enrolada com arroz japonês e frito. Acompanha geleia de pimenta e molho tarê
Lokalizaí Buteco Rua Espírito Santo, 804 – Ipiranga (16) 3329-7352 Terça a sábado: 17h30 as 23h30 Batata Cremosa Batata recheada com brócolis, presunto, bacon, requeijão e mussarela
O Linguiceiro Bar Rua Daniel Kujaswky, 599 – Jardim Macedo (16) 3421-6682 Segunda a quinta: 17h30 às 23h
Sexta e sábado: 17h30 à 0h
Porco Shot Copinhos de batata pirulito enrolados com bacon, recheados com paleta de porco desfiada feita ao molho secreto e finalizados com cream cheese. Acompanha geleia de abacaxi picante
Spader Bar Rua Humaitá, 80 – Jardim Irajá (16) 3101-5410 Terça a quinta: 18h às 23h30
Sexta: 18h à 0h30
Sábado: 18h às 23h30
Cometas Crocantes Bastões de massa de pastel empanado com queijo parmesão ralado e recheado de queijo provolone, bacon frito e geleia de abacaxi com pimenta.  Acompanha molho de pimenta jalapeño
Spettus Bar Avenida Luiz Galvão Cesar, 1695 – Parque das Andorinhas (16) 3442-3805 Terça a domingo: 18h à 0h 20 Ver Antepasto de abobrinha, escabeche de berinjela, pernil desfiado acompanhado com chutney de manga  e servidos com crostinis de parmesão e de lemon pepper
Toco’s Bar Rua Marques da Cruz, 836 – Vila Monte Alegre (16) 3963-1365 Segunda a sábado: 18h as 23h Crocantinho Toco’s Cubos de tilápia empanado e frito acompanhado de molho de limão

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here