Bella Capri lança cardápio com pizzas veganas, vegetarianas e low carb

2585

Receitas trazem ingredientes exclusivos como picles de erva doce, mix de cogumelos e massas inovadoras

A rede Bella Capri lança nesta terça-feira, 19, novas pizzas criadas para clientes que preferem uma alimentação sem carne ou que amam pizza mas têm restrições alimentares. São seis novos sabores com ingredientes veganos ou vegetarianos e massas especiais com opções low carb, sem lactose e sem glúten. O lançamento está sendo feito através da campanha Pizza Pode já que a partir de agora o alimento pode ser consumido por um público bem maior.

A pizzaria decidiu ampliar o cardápio para atender um público crescente que, segundo pesquisa do Ibope Inteligência, já abrange 14% dos brasileiros. “É um mercado com forte expansão, com um perfil de consumidor exigente e consciente. É este cliente que queremos encantar com opções de pizzas vegetarianas, veganas e com menos carboidrato, mas que acima de tudo, são muito saborosas, com receitas exclusivas”, afirma Guto Covizzi, diretor da Bella Capri Francishing. Ele espera que os novos sabores as Pizza Pode aumentem em 8% a 12% o crescimento geral das vendas da rede que hoje chegam a 50 mil pizzas por mês.

As novas pizzas estarão disponíveis em todas as 25 lojas da rede presente em 14 cidades do estado de São Paulo. Em Ribeirão Preto, a expectativa é que a novidade agrade e atraia um publico que gosta de pizza, mas que não come por não encontrar opções que atendam suas necessidades. “A pizza é o alimento mais democrático do mundo e 57% dos brasileiros escolhem a pizza como primeira opção de alimentação fora de casa. Agora quem tem restrição alimentar ou quem não come carne, também pode. E com muito sabor”, avalia Odair Rodrigues, proprietário da Bella Capri Pizzaria de Ribeirão Preto.

Ingredientes exclusivos

Surpreender e encantar o consumidor vegetariano e vegano com massas e sabores raros foi o desafio que inspirou a chef de cozinha da Bella Capri, Renata Covizzi. Das seis novas pizzas, três contém ingredientes exclusivos Bella Capri como o picles de erva doce, e mix de cogumelos.

A maior inovação está nas massas saborosas, porém, sem glúten, sem lactose e com baixo teor de carboidratos. “Buscamos algo diferente, que o mercado ainda não oferece ao público. Foram meses de  trabalho de pesquisa e experimentação, até chegarmos à soluções gastronômicas inovadoras, como a nossa massa Low Carb com farinha de coco e a Vegana, com mandioca, revela Renata.

Ela afirma ainda que ao criar as receitas, buscou agregar ingredientes de acordo com suas texturas, aromas e, principalmente, sabor.  “Para as veganas procurei os ingredientes mais pedidos pelo público da Bella Capri, deixando as pizzas com sabor autêntico. Nas vegetarianas optei por textura de queijos fortes com ingredientes leves e adocicados”.

Pizzas Pode – Veganas

Benedetto – Molho de tomates italianos, mix de cogumelos, picles de erva doce, gergelim, tomates cereja e orégano.

Francesco – Molho tomates italianos, abobrinha laminada, champignon, tomates cereja, manjericão e orégano

Giuseppe – Molho tomates italianos, brócolis, ervilhas, tomates em cubos, cebola, alho frito, orégano e azeitonas pretas.

Pizzas Pode – Vegetarianas

Carlotta – Molho tomates italianos, berinjela, gorgonzola, mussarela, catupiry, picles de erva doce, tomates cereja e orégano

Fiorella – Molho tomates italianos, queijo brie, parmesão, mussarela, abobrinha, tomate cereja e orégano.

Martina – Molhos de tomates italianos, tomate concassé, manjericão, parmesão, mussarela, berinjela e orégano.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here