Vinícola Marchese Di Ivrea lança safra 2016 com degustação e almoço especial

992

Evento, que marca a abertura do calendário de inverno, acontece dia 1º de julho, a partir das 9h30, na sede da empresa em Ituverava (SP)

Para abrir a temporada de inverno e marcar o lançamento da safra 2016, a vinícola Marchese di Ivrea, de Ituverava (SP), realiza no dia 1º de julho, a partir das 9h30, um evento diferenciado. Além da tradicional visita guiada aos vinhedos e à indústria, para conhecer o processo produtivo, os visitantes participam, em uma sala climatizada, de uma degustação harmonizada de seis rótulos de vinhos e dois de grappa (destilados) com frios e queijos importados, frutas secas e pão italiano.

A grande novidade ficará por conta do cardápio do almoço: um Bife Ancho, com corte especial da  Vila Beef, de Ribeirão Preto (SP), um novo conceito de loja de carnes e embutidos com foco na informação, segurança e qualidade dos produtos. Como  acompanhamentos serão oferecidos arroz com amêndoas, batatas italianas feitas no forno e vários tipos de saladas. “Nosso objetivo é abrir nosso calendário de inverno, proporcionando um momento de confraternização aliado ao Enoturismo e à gastronomia de qualidade”, explica Luis Roberto di San Martino-Lorenzato, proprietário do empreendimento.

A vinícola trabalha com três tipos de uva. A Sangiovese, Nebbiolo e a Moscato Giallo e são viníferas e mais sofisticadas. Animado com as perspectivas de produção por conta da amplitude térmica da região, Lorenzato, investiu em clones das mudas italianas e iniciou, em 2006, a plantação do vinhedo. As três qualidades devem render este ano uma safra de 10 toneladas cada.

A fábrica própria tem capacidade de produzir até 50 mil litros por ano e está sendo ampliada. Atualmente, a vinícola exporta para países como os Estados Unidos, Portugal, Suíça e Itália. O carro-chefe da casa, o vinho Arduíno já foi premiado como o melhor vinho brasileiro na Exposição Mundial em Milão, Itália.

Lançamento da Safra 2016  com almoço de corte especial Vila Beef

Data: sábado (31/06)
Horário: 9h30 – visita guiada à plantação e à indústria
11h – degustação harmonizada
12h – almoço
Preço adulto: R$ 120,00 (individual) – almoço, degustação dos  6 rótulos de vinhos e dois de grapa –  Para as crianças acima de cinco anos  até 13 anos o valor será de R$30,00 cada (serviremos um cardápio infantil como almoço). Para os adolescentes de 14 a 17 anos que ocuparem um lugar dentro da sala destinada exclusivamente à degustação o valor será de R$120,0, porém não será oferecido nossos vinhos ou grapa e sim suco de uva e água.
Reservas e informações: WhatsApp: (16) 98243-0008 – (16) 99203-3402 / Inbox: www.facebook.com/www.realivrea.org/ e-mail  [email protected].
Local: Vinícola Marchese di Ivrea  – Rod. Eliphio Peres Quireza (Estrada Municipal Ituverava a Jeriquara) km 21 – Ituverava  (SP)

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here