The Black Bulldog tem BBQ Day com churrasco, brassagem e cervejas artesanais

998
BBQ ribs with french fries and beer sampler

Neste sábado, 5/5, rola mais uma edição do projeto #inTHEHOUSE, ao som do tradicional rock n’roll com o DJ Freddy Batista

A hamburgueria artesanal The Black Bulldog, já reconhecida pela gastronomia conceito, recebe neste sábado, 5 de maio, das 11h às 16h mais uma edição do projeto #inTheHouse, dessa vez em um BBQ Day com cervejas artesanais, brassagem, burgers e churrasco comandado pela Malagutti Churrasco e Cia. Tudo isso ao som do tradicional rock n’roll com o DJ Freddy Batista.

“Para este evento contamos com a presença da Malagutti Churrasco e Cia, com um corte especial de contra filé na churrasqueira. Para acompanhar, nosso tradicional Big Ol’ Mess Smoked Sausage”, diz Rafael Loureiro, proprietário e chef do The Black Bulldog. Segundo Rafael, a salsicha defumada é picada e colocada em papelotes de alumínio com pimentões, cebolas e tomates. “Jogamos essa mistura na brasa com molho agridoce e tabasco por 40 minutos. O resultado é um prato simples mas saboroso, companhia perfeita para nossos pães artesanais”, ilustra.

Para acompanhar, Tap Takeover com a Cervejaria SP330. Na pressão, as cervejas Last Kiss(Hop Pilsen), Californication (American IPA), Superstition (Pale Ale), Last Nite (Black IPA) e Mi Amigo, Imperial IPA maturada em barril de amburana com tangerina, cerveja inédita e exclusiva.

O evento terá, ainda, brassagem comandada pela Confraria Bearded Buffaloes, que produzirá uma receita exclusiva de Smoked Porter (Rauchbier), com malte defumado na própria hamburgueria.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here