
-
Aulas gratuitas de artesanato e gastronomia voltadas à data comemorativa | 10, 11, 12 e 13 de Abril | Novo Shopping
A tradicional Central de Cursos do Novo Shopping, a primeira do segmento na cidade, já está no clima da Páscoa. Além da programação usual do mês, o local promove a “Semana Especial de Páscoa” a partir da próxima segunda-feira (10), quando receberá o público de Ribeirão Preto e região para oito aulas gratuitas de artesanato e gastronomia, com temática referente à data comemorativa.
As aulas especiais, que acontecem de 10 a 13 de abril, serão ministradas por chefes e professores parceiros, que ensinarão os participantes a preparar pratos, sobremesas e embrulhos de Páscoa por meio de aulas demonstrativas.
É possível se inscrever e obter outras informações pelo telefone (16) 3965-5340 (das 14h às 20h), ou na página da Central de Cursos, no site do Novo Shopping. Para acessar, basta acessar aqui. Os cursos são gratuitos e as vagas limitadas.
Confira a programação:
Chef/Prof | Prato | Dia e Horário |
Prof. Nany Santos | Fissura Brasil – Embalagens para Páscoa | 10/04, segunda-feira, às 14h30 |
Prof. Nany Santos | Fissura Brasil – Embalagens para Páscoa | 10/04, segunda-feira, às 18h30 |
Chef. Carolina Sartori | Chiquinho Sorvetes – Torta de Páscoa com três chocolates | 11/04, terça-feira, às 14h30 |
Chef. Nana Sguilla | Nana Sguilla Gastronomia – Santa massa | 11/04, terça-feira, às 18h30 |
Novo Shopping | Novo Shopping – Sobremesa para Páscoa | 12/04, quarta-feira, às 14h30 |
Chef. Carolina Sartori | Peixaria Damara – Bacalhau confitado no azeite de ervas com arroz de couve-flor | 12/04, quarta-feira, às 18h30 |
Novo Shopping | Novo Shopping – Bolo de pote | 13/04, quinta-feira, às 14h30 |
Chef Giovanni Nobile | Varejão Cenourão – Sugestões para o almoço de Páscoa | 13/04, quinta-feira, às 18h30 |
-
Atividades para criançada – 11, 12, 13 e 15 de Abril | Shopping Santa Úrsula
O Shopping Santa Úrsula promove ações gratuitas para celebrar a Páscoa. As crianças vão se divertir na oficina de Páscoa que será realizada nos dias 11, 12, 13 e 15 de abril, às 16h e 17h, no espaço Cooking Center, no Piso Térreo. As atividades gastronômicas e lúdicas serão coordenadas pela chef Keila Teixeira.
As atividades são gratuitas, com vagas limitadas e as inscrições podem ser feitas 30 minutos antes do horário de cada oficina. Podem participar crianças de até 12 anos. Os menores de seis anos deverão estar acompanhados dos pais ou responsáveis.
E neste domingo, dia 9, às 15h, também acontece a Hora da Criança, coordenada pela Livraria Saraiva e voltada ao público infantil, no Piso Térreo. A recreação, especial de Páscoa, conta com muitas atividades, como contação de histórias, coelhinhos, ovos de chocolate etc.
Mais informações pelo telefone (16) 2102-7400.