1º Workshop – Pâtisserie com Leonardo Santos, participante do MasterChef 2017.
O evento acontecerá na cidade do participante do maior reality show culinário do mundo (MasterChef). Leonardo Santos dividirá seus conhecimentos com o público de forma interativa.
O chef ensinará duas receitas autorais, desde os princípios básicos até a finalização, sendo elas:
- Torta de morangos, com baunilha e manjericão
- Torta folhada de pera com chantilly de espumante.
Durante a aula o chef estará aberto a perguntas e o evento está previsto para ser realizado em 2 horas.
O evento será para no máximo 20 pessoas e o valor da participação é de R$130,00, a ser pago em depósito bancário (Ag. 0623 conta 11829-6 Leonardo Santos) até dia 23 de maio de 2017.
Para a reserva da vaga deverá ser enviado para o e-mail [email protected] os seguintes dados:
- Nome
- Endereço
- Telefone.
* E em caso de desistência pedimos que também nos envie um e-mail cancelando a reserva para que possamos repassar a vaga para outro participante.
** O cancelamento não será realizado após o pagamento.
Quando: 27 de Maio as 10h
Onde: Não divulgado – (após a definição todos os participantes receberam um e-mail com a confirmação do endereço).
Valor: 130,00