Culinária italiana – aulas gratuitas no Shopping Santa Úrsula

1182

Atividade gratuita acontece no Piso Térreo, todas as terças-feiras, às 16h,
e quintas-feiras, às 19h.

Para exaltar as delícias da culinária italiana, o ShoppingSantaÚrsula preparou uma programação especial para as aulas de maio do Espaço Gastronômico EGRP, no Piso Térreo. Os encontros são gratuitos e acontecem todas as terças-feiras, às 16h, e quintas-feiras, às 19h. A inscrição pode ser feita momentos antes das aulas.

 

Uma das estrelas da programação é o Filé de Linguado no Papillote, um peixe de sabor suave, com preparo específico e muito prático de fazer. É uma boa opção para quem faz questão de uma alimentação saudável e saborosa. Esta iguaria pode ser servida em um almoço ou num jantar especial, como o prato principal da refeição.

 

Ainda em maio, serão preparadas uma Sardela, Batata Rosti Recheada e Cantucci, seguindo todos os passos da tradição italiana. “Durante as aulas, os alunos irão aprender de forma teórica e prática o passo a passo das receitas, com dicas e informações valiosas”, explica Silma Mica Junior, professor na Escola de Gastronomia de Ribeirão Preto.

O Espaço Gastronômico do ShoppingSantaÚrsula está à disposição dos clientes para uma comemoração especial, como uma confraria entre amigos, eventos corporativos, gravação de vídeos para as redes sociais, reuniões de trabalho ou até mesmo uma comemoração de aniversário.

A reserva do espaço pode ser feita pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (16) 9 8200 5812.

Programação
Aulas preparatórias:

07/05 (terça-feira) – Sardela
09/05 (quinta-feira) – Sardela
14/05 terça -feira) – Filé de Linguado no Papillote
16/05 (quinta -feira) – Filé de Linguado no Papillote
21/05 (terça -feira) –  Batata Rosti recheada
23/05 (quinta -feira) – Batata Rosti recheada
28/05 (terça -feira) – Cantucci
30/05 (quinta -feira) – Cantucci

O ShoppingSantaÚrsula fica na Rua São José, 933, na região central de Ribeirão Preto.

Mais informações no site www.shoppingsantaursula.com.br

DEIXE UM COMENTÁRIO

Please enter your comment!
Please enter your name here