Além de duas opções de café para compor suas bebidas, rede apresenta pães de queijo recheados e novos Frappuccinos® para o verão
A partir do dia 9 de janeiro, todo cliente que pedir uma bebida com café na Starbucks® poderá decidir entre Brasil Blend ou Espresso Roast. Sabendo da paixão do brasileiro por café a rede passará a oferecer a opção de escolha entre dois diferentes tipos de grãos para o preparo de qualquer bebida com o ingrediente, do Espresso às bebidas artesanais do cardápio nas versões quente e gelada.
O Brasil Blend, criado especialmente para agradar ao paladar nacional e comemorar a chegada da marca no país, é composto por uma mistura de grãos brasileiros 100% arábica provenientes de Minas Gerais, São Paulo e Bahia. “É um blend – como chamamos a mistura de grãos – de torra média, com um sabor bem balanceado e notas de chocolate e nozes. É indicado para o preparo de bebidas com chocolate, como o Café Mocha, e harmoniza com comidinhas adocicadas, como o nosso Bolo Triplo Brigadeiro”, conta Fabiola Puppi, coffee master da Starbucks®.
Já a segunda opção, o Espresso Roast, é um blend de grãos da América Latina e da Ásia/Pacífico. De torra escura, possui um aroma rico e acidez suave, balanceada por uma doçura densa como de um caramelo. “Seu sabor resiste ao leite, tornando este blend uma base perfeita para um Latte ou Cappuccino, e combina com alimentos como o croissant”, complementa Fabiola.
Ainda pensando no gosto do brasileiro, a Starbucks® incrementou o tradicional pão de queijo, trazendo duas versões recheadas para o alimento. Ideal para momentos como o café da manhã ou lanche da tarde, o lançamento estará disponível nos sabores Caprese e Speciale. A marca também apresenta duas novidades no seu cardápio de bebidas para o verão: Frappuccino Chocomallow, inspirado na famosa sobremesa americana S’mores, e Frappuccino Cookies & Cream, que mistura baunilha, choco chip e pedaços de Cookies. Quem gosta de levar o sabor da Starbucks® para casa encontrará em todas as lojas o café em grãos Guatemala Casi Cielo, um blend de grãos da região de Antigua Guatemala.
Novas bebidas Starbucks®
Frappuccino® Chocomallow
Inspirado no S’mores, tradicional doce norte-americano de marshmallow, chocolate e biscoito, o Frappuccino ® Chocomallow traz chantilly com sabor de marshmallow e decoração de calda de chocolate na base do copo. A bebida é feita com café, leite e gelo, recebendo finalização de chantilly de marshmallow e pedacinhos de biscoito. O Frappuccino® também pode ser pedido na versão com base creme.
Frappuccino® Cookies & Cream
O Frappuccino® Cookies & Cream está de volta à Starbucks® com a combinação de mocha branco, baunilha e choco chip especial de Cookies & Cream. A bebida é decorada com chantilly e pedacinhos de cookies.
Comidinhas Starbucks®
Pão de Queijo Recheado Caprese
O pão de queijo da Starbucks® ganha recheio inspirado na tradicional receita italiana – muçarela de búfala, tomate confit e requeijão temperado com manjericão.
Pão de Queijo Recheado Speciale
Uma das comidinhas de maior sucesso da Starbucks® o pão de queijo ganha um delicioso recheio de queijo, peito de peru, bacon e tomate confit.
Para levar para casa
Guatemala Casi Cielo
Um café com grãos da região de Antigua Guatemala, o Guatemala Casi Cielo® é um blend de torra média, conhecido por seu aroma floral e suas notas de chocolate, castanhas e caramelo, sabores característicos dos cafés da América Latina. É ideal para harmonização com alimentos de sabor adocicado, como frutas vermelhas, chocolate e castanhas.