Abertas as inscrições para o Curso de Preparo Básico de Carnes Vila Beef

No curso, os alunos terão a oportunidade de saber mais sobre cortes, temperos, pontos de cocção, além de aprender diversas receitas

Estão abertas as inscrições para a 4ª edição do Curso de Preparo Básico de Carnes Vila Beef, que será realizado no dia 14 de dezembro, das 19h30 às 22h30, na loja de carnes.

O chef Cadu Evangelisti e o zootecnista Marcelo Whately vão ensinar cortes, temperos, pontos de cocção (cozimento) e receitas como a de rabada ao vinho, steak tartare com azeite de carvão, gyukatsu com molho de mostarda Dijon e Tbone na chapa com pasta de alho assado.

Além do curso, haverá degustação dos diferentes pratos executados em aula e chopp Lund à vontade.

O valor da inscrição é de R$ 250,00 por pessoa e as vagas são limitadas. Mais informações estão disponíveis pelo telefone (16) 3623-4321. Saiba mais sobre a Vila Beef no site www.vilabeef.com.br.

Carregar mais Ribeirão Gastrobeer

Deixe uma resposta

Veja também

Rota da Cerveja Hop On Hop Off é opção para confraternização de final de ano

Evento acontece no dia 16 de dezembro e visita 5 cervejarias de Ribeirão Preto A Rota da C…