MiCi Restaurante
- Moqueca de Pirarucu (R$98), servida exclusivamente aos sábados. Acompanhada de arroz Jasmim ao Coco e farofa de castanha, o prato tem como proposta ser compartilhado e serve duas pessoas.
Serviço:
Min. Ferreira Alves, 54 – Perdizes, São Paulo – SP Telefone: (11) 2305-3471
Horário: 19:30–23:00
Suri Ceviche Bar
- Mejillones ao pisco, servidos na sexta, sábado e domingo (R$32,50). Mexilhões frescos cozidos ao molho de tomate, mix de pimentas, leite de coco, pisco, coentro e arepas.
Serviço:
Mateus Grou, 488 – Pinheiros, São Paulo Telefone: (11) 3034-1763
Horário de funcionamento: 19:00–00:00
Bar Original:
- Espaguette da Mooca (R$38) , servido nos almoços de sábado e domingo, servido com molho da casa, acompanhada por bolinhos de carne à Mestre Elídio, recheados com mussarela nozinho
- Feijoada Original(R$45), servido aos sábados, chega à mesa acompanhada completa, acompanhada por bisteca, torresmo e linguiça grelhada , com arroz branco, farofa, couve e laranja.
Serviço:
Graúna, 137 – Moema, São Paulo – Telefone: (11) 5093-9486
Horário de funcionamento: 17:00–02:00
Bar Pirajá
- Talismã (R$ 13), bolovo feito com massa de alheira recheada com ovo de gema mole, servido apenas às quartas-feiras, em todas unidades, como “petisco do dia”.
Serviço:
Av. Brigadeiro Faria Lima, 64 – Pinheiros. Telefone: (11) 3815-6881
Funcionamento: segunda à quarta, do 12h às 1h, quinta a sábado das 12h às 2h, domingo, das 12h às 19h.