2 cervejas com chocolate para entrar no clima da Páscoa

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Chocolate com Pimenta, da Schornstein e Brown Ale Chocolate, da Hemmer’s Bier são opções para quem quer uma nova forma de degustar a iguaria

Nas gôndolas dos supermercados e empórios ele já se tornou protagonista, aparecendo em diversos tamanhos, formatos e sabores. Com a proximidade da Páscoa, todas as atenções se voltam para o chocolate, um dos maiores símbolos da data. E para entrar no clima da comemoração é possível degustar a iguaria em versões bem diferentes da tradicional. Além de pratos e sobremesas, alguns rótulos artesanais ressaltam o cacau e surpreendem os paladares.

Confira duas cervejas com chocolate para experimentar nesta Páscoa:

Chocolate com Pimenta, da Schornstein: no estilo alemão Bock, essa cerveja artesanal tem adição de nibs de cacau e pimenta habanero. O sabor do chocolate amargo equilibra com o caramelado e dulçor do malte, característico do estilo. Já a pimenta dá a leve ardência no final. O rótulo está disponível em lata de 473 ml. Para harmonizar, carnes de carneiro, ensopados de carne, salada com frutas vermelhas e sobremesas a base de chocolate são opções.

Brown Ale Chocolate, da Hemmer’s Bier: feita com nibs de cacau da Fazenda São José em Barro Preto, na Bahia, essa cerveja ressalta as notas de chocolate, café e caramelo tanto no aroma quanto no sabor. A aparência marrom escura e espuma cremosa traz personalidade ao copo. A bebida é comercializada em garrafa de 500 ml. Harmoniza com carnes de caça, presunto cru, massas ao molho funghi e sobremesas a base de chocolate e café.

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