Savegnago recebe Food Truck Experienza Barilla de massas com aulas de culinária e degustação

Público poderá, inclusive, conhecer a diferença entre as massas disponíveis no mercado – como grano duro e nacional

Começa a funcionar a partir de 5 de julho, na loja 20 do Savegnago em Ribeirão Preto (Av. Portugal), e 12 de julho, na loja 22 em Araraquara (Av Maria Ant. Camargo de Oliveira), o Food Truck Experienza, uma ação da marca de massas Barilla. O caminhão todo equipado permitirá ao público degustar receitas diversas usando massas e ingredientes como molhos, legumes, especiarias, queijo e outros, além de participar de cursos que irão demonstrar as diferenças no preparo entre as categorias de massas – como grano duro e massas nacionais – e ainda aprender a desenvolver receitas fáceis para o dia a dia.

As degustações acontecem de quarta a sexta-feira das 14h às 20h, aos sábados, das 11 às 14h e das 15 às 18h e é aberta ao público em geral. Para participar do curso é necessário fazer inscrição no próprio Food Truck de quarta a sexta-feira; as aulas acontecem aos sábados das 14h às 15h.

Food Truck Experienza Barilla

Onde: Savegnago loja 20 – Av. Portugal, 2509, Jardim São Luiz em Ribeirão Preto e Savegnago Loja 22 – Av Maria Ant. Camargo de Oliveira, 1030
Centro em Araraquara
Quando: de 5 a 8 de julho (Ribeirão Preto), 12 a 15 de julho (Araraquara)
Horário degustação: Quarta a Sexta das 14:00 as 20:00 e Sábado das 11:00 as 14:00 das 15:00 as 18:00
Horário aulas de Culinária: Sábado das 14h às 15h

Carregar mais Ribeirão Gastrobeer

Deixe uma resposta

Veja também

A Dona Feijuca chega a sua terceira edição em Ribeirão Preto

O evento continua mantendo o conceito exclusivo e com atrações para todos os estilos No di…