Cervejarias da Região de Ribeirão Preto recebem prêmios no Festival Brasileiro da Cerveja em Blumenau
O Festival Brasileiro da Cerveja é o maior evento cervejeiro do Brasil aberto ao público consumidor. No festival o público pode degustar cervejas de diversos estados brasileiros, além de conversar com mestres cervejeiros e conhecer outros apreciadores. O festival conta com um concurso que tem como objetivo elevar e promover qualidade da cerveja brasileira, aonde concorrem as cervejas de todo o Brasil, incluindo Ribeirão Preto.
Confira abaixo lista das cervejarias e cervejas que ganharam o Concurso Brasileiro de Cervejas:
-
Cervejaria Colorado
– The Best of Show Comercial – 1º Lugar | ALE STYLES – Brazilian Beer com madeira – Colorado Guanabara Wood Aged
– Medalha de Prata | ALE STYLES – American – Style Strong Pale Ale – Colorado Frangó
– Medalha de Ouro | ALE STYLES – Brazilian Beer com madeira – Colorado Guanabara Wood Aged
– Medalha de Ouro | HYBRID/MIXED – Specialty Honey Beer – Colorado Appia
– Medalha de Bronze | LAGER STYLES – International – Style Pilsener Colorado Cauim -
Cervejaria SP 330
– Medalha de Bronze | ALE STYLES – American – Style Strong Pale Ale – Californication
– Medalha de Bronze | ALE STYLES – Brazilian Beer com ervas e especiarias – Killer Queen -
Cervejaria Lund
– Medalha de Prata | ALE STYLES – Grodziskie – Lion Polski Ale
Feita com 100% de malte de trigo defumado em carvalho, a Lion Polski Ale é uma cerveja de sabor marcante, porém refrescante e de baixo teor alcoólico (3,7%). De fácil Drinkability, se apresenta na cor Palha, de turbidez média, amargor moderado (12 IBU) e alta carbonatação. Todo o lúpulo utilizado na produção é de origem polonesa.
-
Cervejaria Walfänger
– Medalha de Ouro | ALE STYLES – German – Style Doppelbock – Walfänger Doppel Bock
Forte e escura, a Doppel Bock faz parte da linha clássica da Walfänger. Criada por monges, em Munique, esse estilo possui forte gosto de malte, doçura leve e seus atributos são ligados aos sabores mais tostados e frescos. Da família Lager e de coloração âmbar profundo, essa cerveja é encorpada e tem elevado teor alcóolico. Quando harmonizada com carnes e pratos mais fortes, traz maior complexidade ao conjunto.